跳到内容
论坛目前正在升级,请与我们携手。 ×

爱尔兰

Eastie

推荐的帖子

阅读康妮对爱尔兰定居者的有趣评论我以为我会打开这个线程。

去年,我从来没有过了5天的巡演,这真的很伤心。

很想很快就会访问翡翠岛。

我喜欢爱尔兰音乐,当我打字和倾听众多歌曲叫城镇我喜欢这么好。 - 非常强烈的歌词。

也是爱尔兰国家的粉丝和其他人之间的Brendan Quinn。

我对爱尔兰音乐的兴趣源于我们有爱尔兰邻居的70年代,他们当时借给我很多记录 - 顺便提一下,他们的父亲在伯明翰酒吧爆炸和持续断腿。

2Q9W86R.PNG.35db988.png.

链接到帖子
  • 答案 702
  • 创造了
  • 最后回复
Guest Morpheus

北爱尔兰特别是我们的许多英语同行都非常误解。

在两年前的大加那利岛在Amadores度假,而我的未婚妻和我开始与一位老年英国夫妇谈谈,他们在我们旁边的桌旁吃饭。由于我们的口音,我们很容易识别,因此谈话来到了北爱尔兰的麻烦。

我的未婚妻和我惊讶地听到老年夫妇说他们认为爱尔兰人讨厌英语。现在我能理解,在哪里,在北爱尔兰失去的许多英国士兵中,这确实是党的态度,因为我们称之为闪耀。

然而,这只是社区的一个部分。尽管北爱尔兰宗教劝说,绝大多数人不会讨厌英语,事实上,大多数人都希望保持英国人。

它从来没有令人愉快的是,那些想要独立的人现在在Armani Suits Swans Swiss,每年有60次盛大的工资,所有这些都被自1969年自1969年自1969年以来遭到反对,确实在复活节崛起之前得到了融资。

北爱尔兰大多数人都没有讨厌英语。事实上,如果你右转回到世界大战,那么北爱尔兰男子争吵并与他们的英语同行一起去世,如果上帝禁止,有另一场世界大战会再次这样做。

在一个更明亮的笔记Northern Ireland拥有一些最美丽的风景,您将在世界各地看到,事实上我们是最有礼貌的主人。

不要让我们的大会或媒体让你走到这里的asssholes。它现在是世界上的一个很大的生活,确实参观假期。

链接到帖子

你应该把你的夫人带走了几天的伊斯蒂,我在本月晚些时候才能,航班每次乘客每一个崇拜者,来自Bham的瑞安航空。

我曾经每年作为一个孩子去,并在他们年轻的时候把自己的孩子带走了几次。现在这只是我和夫人。

2年前我们去了贝尔法斯特第一次,持续了一段时间。人们在整个城市都非常友好。做了黑色出租车旅游和泰坦尼克号展览。

6月前,我很幸运能够看到沃旺斯队在伯明翰的50周年之旅。

FlieGetn0.gif.

链接到帖子

你应该把你的夫人带走了几天的伊斯蒂,我在本月晚些时候才能,航班每次乘客每一个崇拜者,来自Bham的瑞安航空。

我曾经每年作为一个孩子去,并在他们年轻的时候把自己的孩子带走了几次。现在这只是我和夫人。

2年前我们去了贝尔法斯特第一次,持续了一段时间。人们在整个城市都非常友好。做了黑色出租车旅游和泰坦尼克号展览。

6月前,我很幸运能够看到沃旺斯队在伯明翰的50周年之旅。

饮料和酒店价格类似于英格兰吗?我被告知都柏林非常昂贵。

你是有点兴趣的商人,但你是一个非常体面的人,在它之外 - 感谢信息 - 非常感谢。

链接到帖子

在达摩亚西竞技场参加泰坦尼克号季度的奥德赛竞技场时,曾经是泰坦尼克号的泰坦尼克号季度。您实际上可以在Premier Inn停留过夜,距离泰坦尼克季度和奥德赛竞技场靠近近距离。

链接到帖子

饮料和酒店价格类似于英格兰吗?我被告知都柏林非常昂贵。

随着欧元的速度,伊莱里留下了留在都柏林更便宜,但与贝尔法斯特的任何普瑞米尔旅馆相比,它仍然昂贵。

链接到帖子

北爱尔兰特别是我们的许多英语同行都非常误解。

在两年前的大加那利岛在Amadores度假,而我的未婚妻和我开始与一位老年英国夫妇谈谈,他们在我们旁边的桌旁吃饭。由于我们的口音,我们很容易识别,因此谈话来到了北爱尔兰的麻烦。

我的未婚妻和我惊讶地听到老年夫妇说他们认为爱尔兰人讨厌英语。现在我能理解,在哪里,在北爱尔兰失去的许多英国士兵中,这确实是党的态度,因为我们称之为闪耀。

然而,这只是社区的一个部分。尽管北爱尔兰宗教劝说,绝大多数人不会讨厌英语,事实上,大多数人都希望保持英国人。

它从来没有令人愉快的是,那些想要独立的人现在在Armani Suits Swans Swiss,每年有60次盛大的工资,所有这些都被自1969年自1969年自1969年以来遭到反对,确实在复活节崛起之前得到了融资。

北爱尔兰大多数人都没有讨厌英语。事实上,如果你右转回到世界大战,那么北爱尔兰男子争吵并与他们的英语同行一起去世,如果上帝禁止,有另一场世界大战会再次这样做。

在一个更明亮的笔记Northern Ireland拥有一些最美丽的风景,您将在世界各地看到,事实上我们是最有礼貌的主人。

不要让我们的大会或媒体让你走到这里的asssholes。它现在是世界上的一个很大的生活,确实参观假期。

经常想知道我是否担任城镇变形,无论我害怕说话还是吐口处 - 你所说的是有趣的,因为我们在电视上看到这些爆炸等,认为爱尔兰人讨厌英语。

很高兴知道现在有更多的和谐。

链接到帖子

随着欧元的速度,伊莱里留下了留在都柏林更便宜,但与贝尔法斯特的任何普瑞米尔旅馆相比,它仍然昂贵。

我们199英镑预订了5天,包括每天旅行,酒店和食物,但可悲的是,在他们没有足够的兴趣之前,它被取消了一个月。这是一个教练之旅。

链接到帖子
Morpheus在11:12于11:12上午11:12说:

在达摩亚西竞技场参加泰坦尼克号季度的奥德赛竞技场时,曾经是泰坦尼克号的泰坦尼克号季度。您实际上可以在Premier Inn停留过夜,距离泰坦尼克季度和奥德赛竞技场靠近近距离。

我们入住大教堂普瑞米尔普瑞米尔,走到泰坦尼克号,走过奇怪的奇怪和普瑞米尔。我们还完成了Crumlin RD Gaol Tour。

FlieGetn0.gif.

链接到帖子

存档

现在归档并关闭此主题以进一步回复。

• 创建新的...