跳到内容
论坛目前正在升级,请与我们携手。 一种-

Larry-AV

推荐的帖子

我将在上周赢得德里的德里赢得德里的最终考试之一,我看着印度赢得了德里的最终考试,拍摄澳大利亚人。哈哈

吉尼男人你在那里 - 那就是Blinkin真棒,大多数澳大利亚人都是如此如此多地上来,他们对游戏的一个***,他们是雪橇心脏的主人!

它奇怪的是和一个人一起玩,他是一个真正的小伙子---刚刚与他知道他很好的游戏,让他的恒星柳刀们对他说话,但是已经扮演了几个和yap yap f * **** g yap !!!

希望这3只狮子粉碎在返回到返回灰烬系列中----通过别人艾伦伊恩和年轻的克里斯·沃克斯的贡献,我听到乔纳森特罗特也可能是一个维拉兰!

2uhvolf.jpg.

passionate_freddy.png.

链接到帖子
  • 答案 126
  • 创造了
  • 最后回复

用蟋蟀在印度匆匆忙忙, 我的送货代理是哥斯兰谨慎的堂兄,我总是得到一些印度伟人。 这次旅行我遇到了那个男人sachin,也验证了sehwag,见到sachin tendulka有点超现实诚实

Funniest.gif.

链接到帖子

在印度的蟋蟀中匆匆忙忙,我的送货代理是哥斯兰谨慎的堂兄,我总是得到一些印度伟人。这次旅行我遇到了那个男人自己sachin和验证器sehwag ,,,为了满足sachin tendulka是一个诚实的诚实

Blimey Sachin Tendulkar ---有史以来最好的击球门之一,恩典游戏!太棒了---- Ganguly和Sehwag Aint既不是!是的男人,你一直很幸运,我的牙医是印度人在大学用allistair厨师,他总是谈到游戏,tendulka是他的所有时间蟋蟀的麦克罗团!

链接到帖子

只是为了澄清,我应该在我的op中表示,局面也可以被宣言被视为“完成”。

我的OP的重点是确保播放完整的游戏,通过额外的一天来完成比赛来避免浪费速度和其他时间浪费策略。

AVFC RFC. SAFC.

链接到帖子

当这里没有什么可做的(!),来自Warwickshire CCC网站。

WCCC-2013.,LV = CC:县冠军,4天比赛。

2013年4月
四月,4月5日友好牛津MCCU OXFO​​RD 11:00 AM
星期三,4月10日LV = CC Derbyshire Edgbaston 11:00 AM
星期三,4月17日LV = CC Durham Edgbaston 11:00 AM
星期四,4月25日LV = CC Somerset Taunton 11:05 AM

2013年5月
星期三,5月1日1V = CC Sussex Hove 11:00 AM
星期一,5月6日肯特·埃德巴斯顿下午1:45
星期三,5月8日LV = CC MIDDLESEX EDGBASTON 11:00 AM
5月12日星期日12 YB40苏塞克斯埃格巴斯顿1:45 PM
星期三,5月15日LV = CC Yorkshire Edgbaston 11:00 AM
星期四,5月23日YB40诺丁汉郡Edgbaston下午4:40
星期一,5月27日YB40 North南安普敦郡北南普顿下午1:45
星期四,5月30日YB40 Sussex Hove 4:40 PM

2013年六月
星期六,6月1日YB40 Worcestershire伍斯特1:45 PM
6月5日星期三LV = CC Surrey Guildford 11:00 AM
星期六,6月8日ICC英格兰V澳大利亚Edgbaston上午10:30
星期一,6月10日ICC巴基斯坦V南非Edgbaston 1:00 PM
6月12日,ICC澳大利亚澳大利亚州澳大利亚澳大利亚新西兰埃德布斯顿10:30
6月12日星期三LV = CC Durham Emirates Durham ICG 11:00
星期六,6月15日ICC India v Pakistan Edgbaston上午10:30
星期日,6月16日YB40诺丁汉郡特伦特桥1:45 PM
星期五,6月21日YB40荷兰Amstelveen 1:45 PM
星期日,6月23日ICC未知V并不知道Edgbaston 10:30 AM

2013年7月
星期三,7月3日FLT20 Glamorgan Swalec Stadium 6:30 PM
星期五,7月5日FLT20北安普郡北南滨普顿下午6:30
星期六,7月6日FLT20 Glamorgan Rugby 2:30 PM
星期一,7月8日LV = CC Middlesex Uxbridge 11:00
星期五,7月12日FLT20伍斯特郡伍斯特5:30
星期天,7月14日FLT20 Gloucestershire Cheltenham 2:30 PM
星期一,7月15日LV = CC Nottinghamshire Edgbaston 11:00
7月20日星期六20 Flt20 NorthAnptonshire Edgbaston 1:00 PM
星期天,7月21日FLT20萨默塞特陶顿2:30
星期三,7月24日FLT20 Gloucestershire Edgbaston 7:00 PM
星期五,7月26日FLT20伍斯特郡埃德巴斯顿7:10 PM
星期二,7月30日FLT20 Somerset Edgbaston 6:30

2013年8月
星期五,8月2日LV = CC Yorkshire Leeds 11:00 AM
8月11日星期日11月11日荷兰埃德巴斯顿下午1:45
星期四,8月15日YB40 Kent Canterbury下午4:40
星期一,8月19日YB40 Worcestershire Edgbaston 4:40 PM
星期二,8月20日LV = CC Somerset Edgbaston 11:00 AM
星期一,8月26日YB40 NorthAnptonshire Edgbaston 1:45 PM
星期三,8月28日LV = CC SUSSEX EDGBASTON 11:00 AM

2013年九月
周二,9月3日LV = CC诺丁汉郡特伦特桥10:30
9月11日星期三odi英国v澳大利亚edgbaston 2:00 PM
星期二,9月17日LV = CC Surrey Edgbaston 10:30 AM
星期二,9月24日LV = CC Derbyshire Derby 10:30 AM

这个页面是由克里克法的oracles创建的

AVFC RFC. SAFC.

链接到帖子

埃迪巴斯顿的Avillafan日子如何观看英格兰?我去了2年前,生气了!

Image.png.

Championeeeeeeeee's Championeeeeeeeeole Oleee Oleeeee

你需要像我这样的人,所以像你这样的人可以指出你的fcuking手指并说有一个坏人

链接到帖子

埃迪巴斯顿的Avillafan日子如何观看英格兰?我去了2年前,生气了!

优秀的想法----虽然需要一点阳光----什么更好的花卉夏天下午,

柳树的声音在皮革,一个保险杠野餐篮,一点阳光,啤酒或3终滴渴望,----荣耀的日子!

你还能要求吗?嗯,也许---------------- - 最好不要去那里 - 哈哈

县联赛今天开始了! ---全球变暖对Asnswer有很多---- 2/3跳线的时间!

不得不说我再次花哨的沃里克郡!特别是在他们中间的别墅粉丝们和Woakes -

链接到帖子

Geez,突然间它在这里冰冷了......哈哈

你的Poms和雪橇赌注一样好,谈论充满自己,你在20年内赢得了几个系列,它的“我们会像这样打败你”和“粉刷”......

这是时候进行仓促退出吗?哈哈

更认真的是,它应该是一个很好的系列和胜利,如果它以同样的精神扮演,那么就像2005系列一样接近(我的最佳人物之一)我会很高兴,虽然显然是澳大利亚胜利添加那个小东西。在那里有一些伟大的比赛,库克斯·克拉克,帕丁森/雪橇v安德兰/宽,应该是一个饼干。让你的眼睛慢慢地快速地进入我们的方式(提供他被选中)叫做杰克逊鸟,从他离开以来,我们最接近的麦格拉特和我们的领先的国内保姆在过去的两年里,质量。

链接到帖子
Geez,突然间它在这里冰冷了......哈哈 你的Poms和雪橇赌注一样好,谈论充满自己,你在20年内赢得了几个系列,它的“我们会像这样打败你”和“粉刷”...... 这是时候进行仓促退出吗?哈哈 更认真的是,它应该是一个很好的系列和胜利,如果它以同样的精神扮演,那么就像2005系列一样接近(我的最佳人物之一)我会很高兴,虽然显然是澳大利亚胜利添加那个小东西。在那里有一些伟大的比赛,库克斯·克拉克,帕丁森/雪橇v安德兰/宽,应该是一个饼干。让你的眼睛慢慢地快速地进入我们的方式(提供他被选中)叫做杰克逊鸟,从他离开以来,我们最接近的麦格拉特和我们的领先的国内保姆在过去的两年里,质量。
你怎么能叫我们POMS?我们不是英格兰母亲的囚犯,因为我们还在这里!哈哈

Image.png.

Championeeeeeeeee's Championeeeeeeeeole Oleee Oleeeee

你需要像我这样的人,所以像你这样的人可以指出你的fcuking手指并说有一个坏人

链接到帖子

存档

现在归档并关闭此主题以进一步回复。

• 创建新的...